学院风采
COLLEGESTYLE
学院风采
COLLEGESTYLE

学生榜样|尹琨硕:天道酬勤,继续前行

   “奋斗本身就是幸福的只有奋斗的人生才能称得上是奋斗的人生”。在山东现代学院护理学院有这样一人,2016级五年护理3班的学生尹琨硕同学在学习上认真刻苦,积极向上,生活中积极参加各类活动,在校期间积极考取各类资格证书,表现优异。工作后成为一名护士,认真负责,业务熟练,对待病人热情耐心,在每次的护理工作中都让患者有如沐春风的温暖

   尹琨硕同学于2017年赴台湾嘉南药理科技大学研修学习,回校后考取山东大学高等教育自学考试本科学历。自参加实习工作以来,他吃苦耐劳,踏实肯干,主动争取锻炼机会,并于北大医疗鲁中医院实习期间获得全院第一封护理实习生患者表扬信。

   刘春静懂事长曾寄语现代学子"立鸿鹄皓志,做奋斗者"。尹琨硕同学崇尚真实,即使离开了学校也牢记着天道酬勤的校训,学习中积极向上、虚心求教,工作中认真负责、任劳任怨。他牢记恩师的谆谆教诲,用自己的双手亲自创造属于自己的幸福人生。

   时序轮替中,始终不变的是奋斗者的身姿,历史坐标上,始终不变的是奋斗者的步伐。时代在进步,同学们亦是时代的追随者、生活中的赶路人。吾辈生当自强,生命不息,奋斗不止。希望同学们在以后的学习生活当中学习榜样的力量,以时不待我,只争朝夕的责任担当,奋力前行,奔向各自的追梦路。

版权所有: 山东现代学院-护理学院
Copyright © 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2 技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-88762067(工作日:8:00-17:00 )
地址:山东省济南市经十东路20288号